Noticias Musicales

Apaga las luces, sube el volumen y prepárate para el rock!

La banda de estadounidense Korn se presentará el próximo 24 de abril a nivel mundial en el livestream llamado #KornMonumental. Evento que será transmitido desde el set de Stranger Things: The Drive-Into Experience. Una experiencia única en donde la banda interpretara temas clásicos de su legendario catálogo, y de su más reciente álbum The Nothing.

“La escala de visión de este evento global, será una de las mejores presentaciones de una banda de rock vía livestream. Así que apaga las luces, sube el volumen y prepárate para el rock”, comentó Danny Wimmer organizador del evento

El livestream Korn: Monumental se transmitirá el sábado 24 de abril a la 1:00PM PDT / 4:00PM EDT / 9:00PM BST / 10:00PM CEST

Las entradas para el evento están a la venta en www.KornLive.com.