EventosNoticias Musicales

Percance prepara su concierto virtual “Juntos de Nuevo”

La banda costarricense Percance anuncia para el próximo 24 de Julio su concierto virtual denominado ¨Juntos de Nuevo¨, un show innovador con un montaje tecnológico de primer nivel y una experiencia que promete ser espectacular. El concierto contará con invitados como Moska, El Francés y Cucho de Los Auténticos Decadentes, Cóndor y Dani de Bersuit Vergarabat, Raúl Sencilléz, Juan Taleb, Marcos Ozamis – Agustín Cuadrado de Los Caligaris y El Mono & Maikel de Kapanga.

¨El concierto ¨Juntos de Nuevo¨ será un momento especial donde nos reuniremos virtualmente con nuestros seguidores¨ menciono Felipe Sandoval, trompetista de la banda. ¨Nos conectaremos con ellos de forma virtual, el sábado 24 de Julio de 2020. A las 8 pm hora Mexico y Colombia, 7 pm hora Costa Rica, 10 pm hora Argentina y 9 pm hora Miami. El precio de los boletos va desde $5 USD en preventa y $10 USD el día del evento o su equivalente en la moneda de cada país. Lo podrán comprar a través de la plataforma www.eticket.mx.

¨Tener estos invitados es un sueño, son las bandas que seguimos hace años, nuestros referentes y hoy tener a nuestros ídolos en un concierto nuestro es algo muy importante para nosotros¨ dijo Esteban Ramirez, vocalista de la banda.

Maurizio Luconi dijo ¨Estamos adoptando esta nueva normalidad, porque es lo que tenemos que hacer. Tenemos que levantar la cabeza y seguir llevándole alegría a nuestros seguidores, realizaremos un concierto con una calidad espectacular, he trabajado mucho en llevar una experiencia de pantallas, luces y tecnología que nunca antes han visto en alguno de nuestros conciertos¨.

La banda invita a sus seguidores a ser parte del show virtual, ¿cómo podrán hacerlo? Pues muy fácil, deben filmarse cantando la canción ¨Gira El Mundo¨, deben subir el video en sus redes sociales y taggear a Percance, utilizando los hashtags #JuntosDeNuevo #24deJulio o #Percance. De esa forma, Percance podrá ver el contenido y descargar el video. Los seleccionados serán invitados a compartir escenario virtual con la banda y cantar juntos la canción.